学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

学校召开2021年教育评价改革“十个不得、一个严禁”自查工作会议

作者:刘丹琦 时间:2021-05-11 点击数:

 

 为贯彻中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,全面落实全省教育工作会议要求和山东省人民政府教育督导委员会办公室关于开展教育评价改革“十个不得、一个严禁”自查工作的安排部署,学校于5月10日下午在石大校区主楼501会议室召开了2021年教育评价改革“十个不得、一个严禁”自查工作会议。学校领导赫正副院长出席会议,教务处、人事处、科学技术处、高等教育研究与评价中心及各教学院相关人员参加了会议。

   会上,高等教育研究与评价中心副主任巴永青宣读了《山东省人民政府委员会教育督导办公室关于开展教育评价改革“十个不得、一个严禁”专项督导工作的通知》,并安排部署了学校相关自查工作。

   副院长赫正就学校教育评价改革自查工作提出了具体要求:

   一要提高政治站位,深化思想认识。各有关部门、各教学院要高度重视,有序推进教育评价改革“十个不得、一个严禁”自查工作,扎实做好整改提高。

   二要全面梳理排查,深入自查自纠。各有关部门、各教学院要树立正确评价导向,全面深入开展自查自纠,把“十个不得、一个严禁”自查工作做小做细。

       三要强化责任落实,确保取得实效。各部门、教学院要按照上级和学校有关部署,切实扭转不科学的教育评价导向,完善立德树人体制机制,推动教育评价改革走深走实。


高等教育研究与评价中心  鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号