学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

2021年青年教师教学过关考核工作研讨会召开

作者: 时间:2021-04-13 点击数:

 4月13日,2021年青年教师教学过关考核工作研讨会在主楼412召开。文理科督导组正副组长朱玉华、张燕、胡秋媛、尹健及高等教育研究与评价中心相关工作人员参加了会议。会议由高等教育研究与评价中心主任田孝彦主持。      

 会上,大家首先认真学习了2021年青年教师教学过关考核相关文件要求,并就教学过关考核评分办法及评分细则等问题进行了深入研讨,大家一致认为,要认真对照标准,严格程序、规范流程、统一标尺,坚持公平公正的原则,对青年教师教学资料及课堂教学能力严格把关,按要求组织好青年教师教学过关考核工作。

 

       本次研讨会作为青年教师教学过关考核工作的启动会议,进一步统一了思想、明确了要求、吃透了标准,为后续相关工作开展做好了充分准备。

 

 

高等教育研究与评价中心  鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号