学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

高评中心召开2021年寒假研讨会

作者:刘丹琦、李志强 时间:2021-01-23 点击数:

  近日,高评中心在石大校区主楼412会议室召开了寒假研讨会,深入分析发展面临的新形势,系统谋划新一年的工作思路和重点任务。研讨会由高评中心主任田孝彦主持,学校领导赫正副院长应邀参加了会议。

  首先,高评中心副主任周向军传达了学校《关于2021年寒假工作安排的通知》。接下来,田孝彦就高评中心2021的工作思路、工作举措、重点工作以及寒假工作作了说明安排,他强调指出,2021年高评中心要立足新起点、聚力新征程,坚持“研究、服务、创新”工作思路,坚持服务导向、问题导向、结果导向,识变应变,担当作为,抓创新、促改革、强实力,做到工作目标更有高度、工作内容更有准度、工作方式更有力度,努力实现高水平研究、高质量服务、高标准创新齐头并进,不断开创工作新局面、谱写发展新篇章。

  最后,赫院长结合学校转设后的新思路新发展提出三点要求,一是要树立终身学习理念,勤于学习、善于学习、认真学习,踏实工作、悉心研究、主动服务,干一行爱一行精一行;二是要克难奋进、迎难而上,多交流、多汇报、多反思,虚功实做重实效,实功做实促发展,不断提升高等教育研究水平;三是高评中心要在两办细化分工和互相协作的基础上,不断创新、不断突破,把各项具体工作做好、做精、做成亮点,为学校发展做出新的更大贡献。

       通过研讨,我们统一了思想,达成了共识,进一步明确了努力方向,坚定了上下一心、改革创新、勇往直前的决心和信心。



高等教育研究与评价中心  鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号