学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

学校召开新学期教学督导工作会议

作者:迟蕊 时间:2020-09-25 点击数:

        9月24日,学校教学督导工作会议在石大校区主楼501会议室召开。学校领导赫正副院长出席会议,常规教学督导及专项教学督导委员会全体成员参加了会议。会议由高等教育研究与评价中心主任田孝彦主持。


 

        会上,直属单位党总支书记、高等教育研究与评价中心副主任周向军部署了本学期常规教学督导工作和专项督导工作。随后,学校教学督导委员会主任委员单涛就本学期教学督导工作提出了具体要求。他指出,全体督导员应按照“三个遵循”开展工作,一是要遵循国家学校相关文件要求,高质量按时完成工作任务;二是要遵循学校教学督导的工作要求,围绕学校转设发展的目标任务,在督导工作中及时做出总结和反馈,不断提高自身能力和工作水平;三是要遵循现阶段防疫工作的具体要求,既要做好常态化疫情防控工作,又要履行好督导工作职责。

 

   

  

        最后,赫正做了总结讲话,他强调,目前学校正处在转设发展的关键性阶段,在办学条件、师资力量、课程建设、科研成果等方面还肩负着艰巨的建设任务,全体督导员应着眼学校长远发展,不断提高对自身的要求,通过扎实有效的工作,为提升学校教育教学效果做出应有的贡献。对于本学期教学督导工作,他提出了两点希望:一是希望全体督导员提高思想认识、认真履行职责,干一行爱一行,推动学校教学水平稳步提升;二是希望督导员们在工作中能够及时总结反馈,提出建设性意见,为学校建设高水平院校做出实质性贡献。




高等教育研究与评价中心  鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号