学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

学风建设专项督导组召开师生代表座谈会调研学校学风情况

作者:巴永青 时间:2019-11-28 点击数:

1126日,学风建设专项督导组综合专业、评教、资历、岗位等多种因素,甄选基础科学学院与护理学院20名教师代表召开座谈会。会上,督导员们就学校学风情况、存在问题、改进建议等方面,与一线教师和辅导员进行2个多小时的深度交流。至此,学校学风建设督导组已完成与全校7个学院100余名教师代表的座谈交流。

1128日,学风建设专项督导组根据年级、性别、籍贯、民族等多种因素,在全校各专业甄选60名本科学生代表召开座谈会。会上,学生们就学习、生活方面的问题踊跃发言,督导员们深入了解了学生们真切感悟、认真听取了学生们对改进学校学风问题的意见和建议。

副院长王晓勇,教学督导委员会主任单涛、副主任王全友、董希文、王卫军,及学风建设专项督导组督导员参加了上述会议。




高等教育研究与评价中心  鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号