学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

高等教育研究与评价中心召开学风建设专项督导工作会议

作者:迟蕊 时间:2019-10-17 点击数:

10月16日,高等教育研究与评价中心召开了本学期学风建设专项督导工作会议。学校教学工作督导委员会主任委员单涛,副主任委员王全友、王卫军、董希文出席会议,教务处、学生工作处的相关负责人以及七个学院的党总支书记参加了会议。会议由学风建设专项督导组组长王全友主持。

会上,王全友部署了下半年四个学院的学风建设专项督导工作,围绕专题汇报和交流研讨两个阶段进行了具体安排。同时,下半年学风建设专项督导组将继续结合期中教学检查和期末考试工作对教风和考风进行督查。年底,学校教学工作督导委员会将对全年的学风建设专项督导进行总结,总结由PPT汇报和专项报告两部分组成,主要就目前学校学风建设存在的问题、改进策略及相关建议等问题做出重点说明。

      本次会议全面梳理了下半年学风建设专项督导工作,为营造全校良好学风氛围奠定了坚实基础。



高等教育研究与评价中心  地址:山东省东营市北二路271号