学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

学校召开2019年本科教育质量监测数据填报工作会议

作者:迟蕊 时间:2019-10-10 点击数:

1010日,学校召开2019年本科教育质量监测数据填报工作会。副院长赫正出席会议,会议由高等教育研究与评价中心主任李军主持。

会上,李军布置了2019年本科教学基本状态数据采集的工作任务,重点强调了数据填报的关键节点和相关指标,对相关部门的工作任务和评估关注的一系列重点问题作了详细解读,并就各部门负责人提出的具体问题进行了专项讨论和分析。

赫正就数据填报工作提出两点要求。一是要高度重视、密切配合。各部门要深刻理解本次数据填报工作的重要性,积极协调、密切配合,确保高效、高质量完成。二是要认真梳理、准确填报。数据填报事关学校发展大局,各部门必须做到“认真、准确、零失误”,为各项评估评价工作做好充分的数据支撑。

会后,评建办公室赵光秋老师对各责任部门二级管理员和填报责任人进行了工作培训。

      学院办公室、学生工作处(团委)、教务处、科学技术处、人事处、财务处、资产设备处、网络信息中心、图书馆、教育与艺术学院、基础科学学院和高等教育研究与评价中心12个部门的负责人与相关人员参加了会议。




高等教育研究与评价中心  地址:山东省东营市北二路271号