学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

高等教育研究与评价中心召开教学督导期中检查会议

作者:巴永青 时间:2019-05-24 点击数:

   


5月24日,高等教育研究与评价中心召开本学期教学督导期中检查会议。教学督导委员会主任马存栋,副主任王全友、周西臣、王卫军,督导组组长李效珍、张燕、辛艳萍、范秀娟,以及高等教育研究与评价中心的李军、巴永青参加了会议。

会上周西臣、李效珍、王全友分别代表理工科督导组、文科督导组、学风建设专项督导组对本学期前一阶段工作进行了总结汇报。理工科督导组全面汇报了督导听课的基本情况、存在的问题及改进的建议;文科督导组有重点的汇报了几位优秀教师的教学特色,也指出了部分班级课堂学习中存在的问题;学风建设专项督导组汇报了一些创新性的工作方式,并提出了后续工作的改进意见。

李军对下阶段常规教学督导提出了两点要求。一是进一步规范创新“线上线下相结合”的督导听课方式;二是各位专家要针对督导听课中发现的问题提出切实可行、具有操作性的改进意见,真正实现以督带导,提升教师的授课水平。

马存栋充分肯定了上一阶段各督导组的辛勤付出,并在征询与会人员意见基础上确定了下阶段学风建设专项督导的工作方式和工作重点。


高等教育研究与评价中心  地址:山东省东营市北二路271号