学校主页 | 数字校园 | 邮件系统 | 收藏
首页 > 正文

学校召开2019年青年教师教学过关考核工作会议

作者: 时间:2019-04-18 点击数:


4月18日下午,学校在石大校区主楼501会议室召开会议,安排部署2019年青年教师教学过关考核工作。会议由高等教育研究与评价中心主任李军主持,副院长赫正出席会议,考核组全体评审专家参加了会议。

李军传达了本年度青年教师教学过关考核的考核内容、考核程序、考核标准及专家分组任务,并就教学过关考核的重点问题作了详细说明。此次教学过关考核采取线上线下随机听课的方式,重点考核青年教师的教学基本功,检验各学院以老带新工作的培养成效。李军指出,评审专家在考核工作中要本着对青年教师负责的态度,严控标准、严把质量、公正客观、实事求是,切实保证教学过关考核的实效性,并在考核结束后召开反馈会对发现的问题给予精准指导。

赫正对青年教师教学过关考核工作提出希望和要求。他指出,为适应学校的快速发展,近年来学校加大了青年教师的引进力度,教学过关考核是青年教师教学工作的第一关,对于促进青年教师教学成长、提高学校人才培养质量意义重大。青年教师教学过关考核是学校教师队伍建设的一项重要工作,考核的目的是为了提升质量,必须高度重视,认真务实、保质保量地完成考核任务。

    据悉,2019年参加青年教师教学过关考核的青年教师共有28人,考核工作将在5月底完成。


高等教育研究与评价中心  地址:山东省东营市北二路271号